массажист

masseur_by


Ubi dolet, ibi manus adhibemus

бревно в паутине


Previous Entry Share Next Entry
Про кишечник и правильность сидения на унитазе
массажист
masseur_by
Оригинал взят у 1way_to_english в Про кишечник и правильность сидения на унитазе
Пусть поднимут руку те, кто до настоящей заметки был в курсе того, что 75% иммунной системы сосредоточены в слизистой оболочке ЖКТ желудочно-кишечного тракта? Он часто служит источником различных токсичных аминов и вирусов, живущих в симбиозе с различными микроорганизмами. Поэтому гигиена ЖКТ и правильное питание жизненно важны. Кроме того, не нужно стесняться пользоваться клизмой так часто, как на то есть необходимость. Правильное питание — вопрос довольно обширный.

Очень полезно делать массаж, особенно массаж брюшной полости.
* Три йоговские упражнения, которыми я делаю массаж внутренних органов

Всем известно, что состояние ума напрямую влияет на процесс пищеварения и перистальтику ЖКТ. И наоборот — спазмированный кишечник с сухими стенками и вытекающая отсюда невозможность быстро освобождаться от бактериальных ядов усугубляют ментальную нестабильность, которая, собственно, и привела к этому состоянию ЖКТ. Порочный круг замыкается. Поэтому Жизнь должна протекать в состоянии покоя и радости. [Очень, очень смешно.]

Необходимо много-много спать, да так чтобы во сне голова не думала о каких-то хлопотах, не переживала за что-то, не было каких-то страхов, чтобы совесть была чистой и т.д. Ведь процессы, происходящие в психике, напрямую влияют на биохимию тела. Особенно вредны выбросы адреналина, адренохрома и т.п. — все это выбрасывается в кровь при страданиях, тревоге, страхе, чувстве опасности, неуверенности. Многие амины имеют высокий восстановительный потенциал и могут инактивировать ФКГ (функциональные карбонильные группы) тканевых клеток, что делает их открытыми для всевозможных болезнетворных микроорганизмов. Точно также влияют на физиологию и токсичные амины, всасываемые в кровь из отравленного, заваленного токсинами ЖКТ.

Особое замечание по раку. Для профилактики рака очень важно следить за состоянием нижнего отдела толстой кишки, т.е. нисходящей ободочной кишки, сфинктера сигмовидной ободочной кишки, сигмовидной впадины, которая заканчивается внутренним анальным сфинктером, коротким ректальным каналом и внешним анальным сфинктером. Большинство видов рака кишечника поражают именно эти зоны, а в сигмовидной полости возникает сильная интоксикация, которая служит источником отравления всего тела.

Следует уделять особое внимание всем областям, где потенциально может развиваться гипоксия. К сожалению, большая часть информации на эту тему совершенно недостоверна. Например, утверждается, что один удар в сиську никогда не приведет к раку. Зачастую это действительно так и есть. Но любой врач с обширной и продолжительной практикой всегда может припомнить случай, когда рак груди возник оттого, что женщина просто ударилась грудью о рукоятку швабры — все зависит от степени повреждения сосудов и соответствующего нарушения циркуляции. Ну, а дальше все просто: Гипоксия + кишечные диамины + какой-то вирус или канцероген, сожранный с пищей или выползший из старого-старого шрама с законсервированной инфекцией = рак.

Случайного удара в грудь избежать сложно, шрам можно удалить, а кишечник можно поддерживать в нормальном состоянии — так, чтобы он не производил диамины, идущие в авангарде всякого неопластического заболевания.

Рак кишечника, сигмовидного изгиба и впадины, как правило, возникают у людей, кто не следит за тем, чтобы опорожнение кишечника состоялось минимум один раз в день.

[Многие наши люди, особенно женского пола, считают, что посрать один раз в 3-4 дня — это совершенно нормально. Это — хороший, регулярный стул! Другие по неделе не срут!]

В дополнение к этому ситуация усугубляется неполным опорожнением сигмовидной впадины даже в те дни, когда стул вдруг бывает. Скопление всякой отравы в сигмовидной области чрезвычайно опасно. У многих людей стул — это не полное опорожнение кишечника, а лишь выдавливание «избытка» говна, которое уже просто не помещается в жопе — поэтому много вкусняшек в ней остается. А вот тут уже бактерии получают все шансы непрерывно перезаражать все, что там навалено, что, в свою очередь, усиливает интоксикацию в разы. А поскольку стенки кишечника отравлены, то они не в состоянии производить энергию достаточную для нормальной перистальтики. Затем из-за скопления газов в кишечнике нарастает давление, что приводит к его растягиванию и образованию сумок и дивертикул, в которых говно застревает вообще на неопределенное время, что приводит к еще большему отравлению стенок — короче говоря, порочный круг опять замыкается.

Одним словом, промывка кишечника строго необходима, иногда по нескольку раз в день — в зависимости от его состояния.

[А еще большее число людей, особенно мужского пола, считают что жопа — это «святое», что жопа — это табу, что жопу трогать вообще нельзя ни при каких обстоятельствах ничем, кроме скомканной газеты. Впрочем, как показывает практика, число женщин, категорически возражающих даже против одного только упоминания слова «клизма», чрезвычайно много.]

Кстати, утверждение, что, мол, привычка делать клизмы приведет к тому, что кишечник не будет работать без них в дальнейшем (т.е. возникнет зависимость от клизм) — полная чушь. На самом деле самое лучшее подспорье в любом лечении — это хорошая, добротная клизма. (с) источник

другие посты автора * 11 плюсов диеты эскимосов и 1 недостаток: слишком много Омега-3
* ДЗЧ - Действительно Здоровый Человек, его мы узнаем по этим 10 признакам
* Люди, регулярно пользующиеся Виагрой, заканчивают саркомой Капоши





?

Log in